Culture
|
- semis
en avril, en pot ou en pleine terre
- repiquage
mai-juin
- arrosage
régulier
|
- achetez
un pied que vous sub-diviserez au fil du temps
- cultivez
en pot ou en pleine terre
- taillez
régulièrement à ras si vous ne consommez pas toutes les feuilles
|
- au
printemps: semis, plantation ou bouturage (très facile)
|
- semez
de mars à août, en plein terre ou en jardinière
- maintenez
bien humide jusqu'à la levée
|
- à
planter en mars ou à l'automne
- arrosez
faiblement
|
- planter
au printemps ou à l'automne
- tailler
ras après la floraison
|
- en
pot ou en pleine terre
- jamais
d'humidité
- taillez
après la floraison pour préserver la touffe
|
Remarques
|
annuelle
|
vivace
|
vivace rampante; à contenir dans un pot (éventuellement
enterré)
|
préférez le persil "plat" (ou commun),
largement plus parfumé que le frisé (à réserver à la décoration)
|
arbuste persistant; devient encombrant !
|
vivace
|
vivace
|